Ingredientes | Composición carne de ave fresca (30 %); amaranto (20 %); fécula de patata; proteínas de ave, bajo contenido en cenizas, secadas (15 %); harina de guisantes; harina de pescado de agua salada (2,5 %); pulpa de remolacha seca, desazucarada; semilla de uva prensada en frío; levadura de cerveza, secada; vainas de algarroba, secas; grasa de ave; aceite vegetal (palma, coco); fosfato dicálcico; hígado de ave, hidrolizado; semillas de chía (1 %); cloruro de sodio; cloruro de potasio; hierbas, secadas (en total: 0,2 %; hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora); yucca schidigera Análisis de los componentes Proteína 23,5 %; Contenido de grasa 12,5 %; Cenizas brutas 6,8 %; Fibra cruda 3,8 %; Húmedad 10,0 %; Calcio 1,2 %; Fósforo 0,9 %; Sodio 0,3 % |
---|