Ingredientes | Composición arroz (40 %); carne, hígado y pulmón frescos de cordero (en total: 30 %); proteínas de ave, bajo contenido en cenizas, secadas (12,5 %); proteínas de cordero, secadas (10 %); harina forrajera de avena; semilla de uva prensada en frío; levadura de cerveza, secada; semillas de chía (1,5 %); salvado de avena; semillas de lino; hígado de ave, hidrolizado; grasa de ave; cloruro de sodio; cloruro de potasio; hierbas, secadas (en total: 0,2 %; hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora); yucca schidigera Análisis de los componentes Proteína 23,0 %; Contenido de grasa 12,5%; Cenizas brutas 7,0 %; Fibra cruda 3,2 %; Húmedad 10,0 %; Calcio 1,6 %; Fósforo 1,0 %; Sodio 0,35 % |
---|