Ingredientes | Composición carne de ave fresca (30 %); proteínas de ave, bajo contenido en cenizas, secadas (21 %); maíz; arroz; harina de pescado de agua salada (6 %); grasa de ave; aceite vegetal (palma, coco); huevo, secado (2,5 %); gelatina, hidrolizada (2,5 %); semilla de uva prensada en frío (2,5 %); levadura de cerveza, secada; vainas de algarroba, secas; pulpa de remolacha seca, desazucarada; semillas de chía; hígado de ave, hidrolizado; fosfato dicálcico; cloruro de sodio; cloruro de potasio; hierbas, secadas (en total: 0,2 %; hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora); yucca schidigera Análisis de los componentes Proteína 29,5 %; Contenido de grasa 20,5 %; Cenizas brutas 7,0 %; Fibra cruda 3,0 %; Húmedad 10,0 %; Calcio 1,4 %; Fósforo 1,0 %; Sodio 0,35 % |
---|