Ingredientes | Composición carne de ave fresca (30 %); arroz (17 %); harina forrajera de avena; proteínas de ave, bajo contenido en cenizas, secadas (12 %); proteínas de pato, secadas (10 %); harina de pescado de agua salada (5 %); hígado de ave, hidrolizado (5 %); grasa de ave; aceite vegetal (palma, coco); semilla de uva prensada en frío (2,5 %); levadura de cerveza, secada (2,5 %); pulpa de remolacha seca, desazucarada; vainas de algarroba, secas; huevo, secado; semillas de chía; fosfato dicálcico; cloruro de sodio; cloruro de potasio; hierbas, secadas (en total: 0,2 %; hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora); yucca schidigera Análisis de los componentes Proteína 29,0 %; Contenido de grasa 20,0 %; Cenizas brutas 7,5 %; Fibra cruda 3,2 %; Húmedad 10,0 %; Calcio 1,3 %; Fósforo 0,9 %; Sodio 0,3 % |
---|